うどんの特徴
麺作りのために改良された新しい愛知県産小麦「きぬあかり」を100%使用し、素材を生かした無添加麺を追求しました。
うちたて麺を冷凍、おいしさそのままに、皆さまのお手元にお届けします。
麺打ち職人のこだわりが生んだ絶妙なつるつる感と、口に広がる麦の香り、のどごしの良さをご賞味ください。専門店使用の麺と同様の麺を、ご家庭で味わって頂けます。
麺作りのために改良された新しい愛知県産小麦「きぬあかり」を100%使用し、素材を生かした無添加麺を追求しました。
うちたて麺を冷凍、おいしさそのままに、皆さまのお手元にお届けします。
麺打ち職人のこだわりが生んだ絶妙なつるつる感と、口に広がる麦の香り、のどごしの良さをご賞味ください。専門店使用の麺と同様の麺を、ご家庭で味わって頂けます。